mercoledì 16 Ottobre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Hockey Prato, con la Rotellistica Camaiore arriva un altro ko

Benelli illude la formazione di coach Bianchi, poi la Rotellistica Camaiore passa con un poker nei tre minuti finali di gara

Getting your Trinity Audio player ready...

Hockey Prato – Rotellistica Camaiore 1-4
HOCKEY PRATO: Vespi A. (Vespi F.), Baldesi, Barbani, Benelli, Capuano Lorenzo, Capuano Alberto, Mugnai, Esposito, Santoro. Allenatore: Bianchi.
ROTELLISTICA CAMAIORE: Taiti (Bandieri), Raffelli, Motaran, Bellè, Mattugini, Pardini, Reinuba Ballestrero, Alonso Moreno, Maremmani. Allenatore: Orlandi
ARBITRO: De Palma di Giovinazzo
MARCATORI: 17’55″p.t. Benelli, 21’51” s.t. Maremmani, 22’25” Pardini, 24’13” Motaran (tiro diretto), 24’24” Mattugini.

PRATO – Nella terza giornata del girone C della Coppa Italia di serie A2 l’Hockey Prato 1954 viene rimontato nel finale dalla Rotellistica Camaiore che si impone per 4-1 dopo che i pratesi erano in vantaggio fino a tre minuti dalla fine. I ragazzi allenati da Tommaso Bianchi sono passati in vantaggio nel primo tempo con la marcatura di Benelli e fallito il raddoppio con il tiro diretto di Baldesi. I biancazzurri non hanno finalizzato diversi contropiedi e a tre minuti dalla fine hanno subito il pareggio con un tiro deviato da un giocatore pratese. Nel giro di meno di un minuto i versiliesi ribaltano il punteggio portandosi sul 2-1. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e nelle battute finali subivano due gol per il 4-1 finale.

“Un punteggio troppo pesante per quanto visto in pista – commenta il tecnico Bianchi – abbiamo fatto una buona prova, siamo stati in vantaggio fino a tre minuti dalla fine mancando diverse occasioni per il raddoppio. Complessivamente sono soddisfatto della prova dei ragazzi contro un avversario tra i più quotati della serie A2. C’è rammarico ma rimane la buona prestazione che mi da fiducia per il prosieguo della stagione”.

Sabato prossimo altra gara casalinga alle 20.45 al Pala Rogai contro il Sarzana che è ancora fermo a quota zero come i pratesi e si presenta l’occasione per cercare la prima vittoria stagionale.

Classifica girone C: Rotellistica Camaiore 9, Pumas Viareggio 6, Hockey Viareggio* 3, Sarzana*, Hockey Prato* 0 (*una partita in meno).