mercoledì 16 Ottobre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Kabel Volley Prato ko al tie break con Migliarino

Per la squadra di Novelli un avvio da dimenticare e la speranza di rimonta vanificata soltanto nel quinto set

Getting your Trinity Audio player ready...

Kabel Volley Prato – Asd Migliarino Volley 2-3 (20-25; 13-25; 25-23; 26-24; 11-15)

VOLLEY PRATO: Alpini l., Corti, Conti, Villani, Civinini, Bandinelli, Sottani, Postiferi, Nincheri, Meoni, Alfaioli, Trancucci, Noferi, Mazzinghi. All. Novelli
MIGLIARINO VOLLEY: Argellati, Baldacci Baronti, Bolgarelli, Casapieri, Diridoni, Geremei, Lenzi, Lusini, Maccheroni, Mariani, Nocito, Pardi, Verdecchia. All. Ceccherini
ARBITRI: Marchesi e Menicucci

PRATO – Solo una rimonta parziale per la Kabel. Approccio sciagurato alla gara della squadra di Novelli che per due set subisce il gioco ospite ed anzi lo facilita con tanti, troppi errori. La reazione di nervi e di orgoglio è la cosa migliore della serata ma non è servita ad evitare la sconfitta. Terzo e quarto set Prato li ha vinti di voglia. Nel quinto, però, sono tornati fuori errori e ingenuità ed alla fine ospiti che vincono meritatamente.

Primo set: Prato con Alpini e Corti in diagonale, Conti e Villani centrali, Bandinelli e Civinini in attacco e Alfaioli libero. Inizio falloso dei pratesi. Migliorino solido e bravo a strappare sul 6-10 con immediato tempo di Novelli. Conti piazzava il muro del 10-13, la Kabel risaliva fino al meno uno (12-13) ma poi commetteva ancora ingenuità e Novelli chiamava tempo con i suoi sotto di cinque (12-17). Prato che soffriva molto il gioco avversario in questa fase e che andava sotto 14-20. Tanti, troppi gli errori. Dentro Meoni. Kabel che provava la rimonta e si portava sul meno quattro (17-21). Migliarino rimaneva comunque più preciso e meno falloso e chiudeva il primo parziale a proprio favore.

Secondo set: Kabel che cercava di scuotersi (4-3) ma era sempre più continua Migliarino che con la battuta trovava il break importante (5-9). Tempo Novelli. Prato quasi sfiduciata e che non trovava contromosse (7-14). Ospiti sul 9-20. Chiusura a 13.

Terzo set: nel terzo Novelli cambiava con Bandinelli opposto e la coppia Nincheri-Civinini ad attaccare. Prato sembrava scuotersi e metteva il naso avanti (5-4 e 7-6). Ace fortunoso di Alpini per l’8-6. Nincheri in parallela per il più tre. Squadra, almeno dal punto di vista dell’atteggiamento, trasformata e sul muro dell’11-7 tempo Migliarino. Prato che scappava sul 14-9 ma ospiti che attendevano gli errori dei ragazzi di Novelli per rientrare. Sul 15-13 tempo Novelli. Squadre sul 17-17. Tempo ospite sul 21-19. Alla ripresa Migliarino ad impattare ed a sorpassare (21-22). Tempo Prato. Contorsione di Bandinelli per il punto della nuova parità. Erroraccio in primo tempo di Migliarino e set point Prato (24-23). Chiudeva Corti appena rientrato in campo;

Quarto set: inizio tutto di marca esterna (0-3 e 1-4). Bandinelli e Civinini riportavano sotto Prato (3-5). Prato che però trovava Migliarino sempre poco fallosa e molto concreta (5-9). Tempo Novelli. Alla ripresa muro Kabel (7-9). Parità sul 10-10, Migliarino che scappava sul nuovo più due (10-12) e Bandinelli in diagonale ad accorciare. Prato di grinta si riportava avanti (15-14) ma la gara rimaneva durissima. Prato saliva sul 18-15. Tempo ospite ed al ritorno in campo doppia ingenuità pratese e ospiti a tornare sotto (18-17). Dentro Mazzinghi. Doppio attacco vincente Kabel e nuovo tentativo di fuga (20-17). Nincheri di giustezza sulle mani alte del muro per il 21-18. Prato rimaneva avanti (22-19 e 23-21) prima di andare in difficoltà in ricezione. Tempo Novelli sul 23-23. Servizio out ospite per il 24-23. Tempo Ceccherini. Parità sul 24-24. Civinini in diagonale per il 25. Attacco out in primo tempo degli ospiti e chiusura Prato;

Quinto set: Prato subito sotto 1-3 con due errori ed un ace subito e Novelli a fermare il gioco. Bandinelli trovava la parallela del 3-4 e l’ace corto della parità. Prato faticava ma non mollava (5-6). Al cambio campo ospiti però avanti 5-8 con due errori, attacco e ricezione, pratesi. Kabel in black out (5-9) e tempo Novelli. Ancora un errore, questa volta di Alpini, e Prato in buca. Dentro Corti per Civinini. Prato tornava sul 7-10. Mazzinghi di forza per il meno tre (8-11). Tempo ospite. Al ritorno in campo doppio errore al servizio (9-12). Muro Kabel ma solo per il 10-13. Migliarino chiudeva e Prato doveva digerire la prima sconfitta.