spot_img

Funziona la cura Mariotti: Prato corsaro a San Marino d’autorità

Tris dei lanieri di serie D sotto il Titano con Giusti, Remedi e Barbuti. Un punto per lo Zenith Prato in rimonta con il Progresso

Getting your Trinity Audio player ready...

PRATO – Vittoria corsara contro la Virtus San Marino per il Prato, la prima vittoria convincente della stagione.

Funziona la cura del neomister Marco Mariotti, anche se i padroni di casa hanno ceduto di schianto fin dal primo quarto d’ora di gara: di Giusti e Remedi i gol del 2-0 iniziale, nella ripresa la gara resta in mano dei lanieri, il San Marino resta in dieci per l’espulsione di Pasa, il 3-0 porta la firma di Barbuti appena entrato per il Prato.

Strappa il pareggio in rimonta in casa contro il Progresso lo Zenith Prato. Il punto arriva grazie a un’autorete nel finale, dopo che i bolognesi erano passati in vantaggio poco prima del quarto d’ora.

Virtus San Marino – Prato 0-3
VIRTUS SAN MARINO: Branduani, Mambelli, Maggioli, Urbinati (12’pt Lomolino), Biguzzi (17’st Tenkorang), Pasa, Toure (24’st Zammarchi), Arcopinto, Giometti (17’st Mereghetti), D’Agostino, Di Lauro. A disp.: Rinaldini, Lazzari, Mereghetti, Miglietta, Lomolino, Tenkorang, Tosi, Sensoli. All.: Cascione
PRATO: Fantoni, Videtta (6’pt Galliani), Conson, Moreo (33’st Barbuti), Magazzu (20’st Romairone), Marigosu (6’st Rossi), Limberti, Diana, Marino, Remedi, Giusti (17’st Preci). A disp.: Ricco, De Ferdinando, D’Amato, Girgi. All.: Mariotti
ARBITRO: Aureliano di Rossano (Luccisano di Taurianova e Roselli di Avellino)
RETI: 2’pt Giusti, 16’pt Remedi, 36’st Barbuti
NOTE: Espulso Pasa al 27’st. Ammoniti Arcopinto, Pasa, Diana, Moreo

Zenith Prato-Progresso 1-1
ZENITH PRATO: Brunelli, Casini, Tempestini, Cela, Messini, Gemignani, Saccenti, Rosi, Toci, Mertiri, Falteri. A disp.: Landini, Fiaschi, Malpaganti, Fiore, Moretti, Cecchi, Ianas, Vezzi, Bicchierini. All.: Settesoldi
PROGRESSO: Cheli, Cestaro, Cavazza, Maltoni, Selleri, Iacovoni, Dandini, Florentine, Mele,
Matta, Sanso. A disp.: Roccia, Baccolini, Bern Saed, Gian, Corzani, Ghebreselassie, Ferraresi, Stellacci, Castagnini. All.: Marchini